Idéalement situé à proximité du Lac Léman, le Tibetan Café vous accueille tout au long de l’année en intérieur ou en extérieur pour vous faire profiter d’un melting-pot d’expériences.
Première expérience, visuelle. Dans le restaurant, vous serez happés par la beauté de la décoration, ornée de pièces authentiques rapportées d’Afghanistan, d’Inde et du Tibet par les parents de Franck, le propriétaire du lieu. Sur la terrasse en été, vous serez séduits par le mobilier contemporain et le magnifique panorama sur le Lac Léman.
Seconde expérience, l’ambiance. Toujours familiale et chaleureuse, elle est feutrée et cosy l’hiver et conviviale et festive l’été, ponctuée de soirées à thème et d’apéritifs dînatoires. Troisième expérience, essentielle, votre assiette.
Franck et Jean-Denis vous concocteront des plats de cuisine traditionnelle française, soigneusement préparés avec des produits frais de saison et locaux qu’ils travaillent avec passion.
Créatifs, ils ont à cœur d’égayer vos yeux et vos papilles, apportant de multiples couleurs et saveurs exquises. Pour vous mettre l’eau à la bouche ? Saint-Jacques poêlées, jus de viande réduit, risotto grana panado, légumes de saison…
Poire en trompe-l’œil, crémeux de chocolat blanc, verveine, cœur de poire intense et crumble. Poétique et délicieux ! Tentez l’expérience, vous reviendrez !
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