Le spécialiste de la viande à Thonon depuis 1991
Depuis trente ans, le Carnivore vous propose le meilleur de la viande à Thonon. Pavés sur ardoise, tartares maison, fondues à la viande, braserade au charbon de bois, carpaccio de bœuf ou encore filet de bœuf, vous aurez le choix entre une grande variété de pièces sélectionnées avec soin pour leur qualité, agrémentées de frites, de légumes ou de pommes grenaille et de sauces délicieuses, poivre, béarnaise, morilles…
Daniel et Emmanuel sont associés et se complètent en cuisine pour vous préparer des assiettes particulièrement goûteuses. Différentes formules de menus vous sont proposées, d’entrées et de plats à prix variés pour vous laisser la liberté de choisir selon votre budget. Pour accompagner votre plat, la carte des vins vous offre une belle sélection de cépages français. Jonathan et Aurélien vous accueilleront avec le sourire et seront présents à vos côtés pour vous permettre de passer un agréable moment au Carnivore.
Laisser un commentaire