Amateurs de lieux d’exception et de petits coins de paradis ?
Découvrez Le Moulin de Léré à Vailly. Au cœur de la Vallée du Brevon, vous y serez accueillis avec douceur et bienveillance par vos hôtes Irene et Frédéric et dégusterez une cuisine directement liée à la nature qui vous entoure.
Situé dans une élégante bâtisse pittoresque – un ancien moulin du 17e, toujours en fonction – et un cadre champêtre magni que, ici l’évasion est garantie. Et pas uniquement par l’incroyable décor environnant mais également par l’expérience culinaire singulière qui vous sera offerte.
Distingué d’une Étoile au Guide Michelin, l’établissement éco-responsable fait partie des cinquante restaurants valorisés depuis cette année pour leur gastronomie durable, reconnaissance qui touche beaucoup Frédéric, chef et propriétaire du lieu avec sa femme Irène. Passionné par la gastronomie, qui fait partie de lui depuis toujours, il l’est tout autant par la nature qu’il se plaît à mettre en exergue dans sa cuisine.
Au Moulin de Léré, on souhaite avant tout vous surprendre. Pas de menus préconçus, juste vous et vos envies du moment. A votre écoute et avec créativité, l’équipe vous fera pro ter d’un repas sur mesure qui vantera la beauté de la nature en chaque saison, racontera un paysage et exaltera les produits du terroir. Une valeur qui tient à cœur à Irène et Frédéric qui ont souhaité collaborer principalement avec des exploitations artisanales et biologiques situées dans un périmètre de trente kilomètres autour du restaurant, pour vous proposer ce que le territoire peut offrir de mieux.
Le chef vous apportera une cuisine vivante et ludique, dans laquelle il jouera avec les textures, les goûts, les couleurs et les éléments sauvages qui l’auront séduit lors de ses promenades, tels que des herbes, des fleurs ou des baies délicates. Il aime ainsi travailler les produits du quotidien pour les révéler et vous les faire découvrir dans leur pleine saveur, tout en limitant le gaspillage.
Paré d’une décoration agréablement contemporaine et rustique, respectant naturellement l’ancien, l’établissement se fond parfaitement dans son environnement et offre une ambiance particulièrement chaleureuse et authentique. La cheminée à foyer ouvert – qui crépite durant l’hiver et est ponctuellement utilisée par le chef pour la cuisson de certains mets – enjolive d’ailleurs cette belle atmosphère.
Lieu de convivialité, de simplicité et de partage, où règne une énergie singulièrement positive, ce passage au Moulin de Léré ne pourra vous laisser indifférent !
Découvrez la nouvelle OFFRE À EMPORTER
Disponible le mercredi, vendredi et samedi de 17h à 20h
En attendant notre boutique en ligne avec clic & collect,
réservez ici:
Réservation
Notre nouvelle offre se décline en 3 propositions:
Une carte avec des plats reconfortants
Une suggestion slowfood
Une sélection de plats plus élaborés.
Découvrez aussi notre boutique où vous pourrez trouver les fruits des femmes et hommes que sont nos producteurs, le meilleur du territoire: miel d’ici, les bières Mont Salève, liqueurs et eau des vie des plantes de nos montagnes, notre carte de vin bio, jus de Savoie et plein des belles surprises
PENDANT CETTE PAUSE ET PLUS QUE JAMAIS CONTINUEZ À MANGER, SAIN, LOCAL ET RESPONSABLE!
Laisser un commentaire