Depuis près de 90 ans, la famille Dubouloz fait vivre avec fierté l’Auberge d’Anthy (initialement « Pension du Léman ») pour votre plus grand plaisir.
Véritable « bistrot du village » au sens noble du terme, l’Auberge représente un lieu de vie immanquable de la région, et ce, pour plusieurs raisons.
Tout d’abord, et sans conteste, pour leur cuisine de qualité, une « cuisine traditionnelle gourmande ». Leur spécialité ? Le poisson du Lac Léman autant que possible pendant la saison de pêche.
Maître-restaurateur, Claude, chef depuis 30 ans, cuisine filets de perche, féras, ombles-chevaliers, de manière authentique et quel délice ! Ensuite, pour leur amour du Chablais qu’ils sauront vous transmettre, en valorisant les producteurs locaux : fromagerie, boulangerie, poissonnerie, sont entre autres des adresses toutes proches. Même la carte des vins est composée d’adresses locales éprouvées sur les trois pays limitrophes.
Et pour terminer, pour leur sympathie et leur convivialité, Catherine et Simon vous accueillant chaleureusement dans leur maison.
L’Auberge vit au rythme des saisons et vous offre une ambiance familiale, décontractée, et régulièrement festive grâce aux animations proposées ponctuellement, soirées jazz ou groupes interprétant des chansons françaises.
Tout est pensé pour vous permettre de passer un agréable moment à l’Auberge d’Anthy.
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