Tel un conte des Mille et Une Nuits, L’Orientalis vous offre un instant de magie orientale. Vous y découvrirez un décor somptueux, traditionnel et néanmoins moderne, qui vous transportera directement vers cette région ensoleillée du monde.
En cuisine, le chef Mochkaai M. vous apportera sa passion du métier et son amour des recettes de son pays d’origine, le Maroc.
Vous dégusterez les plats délicatement préparés par ce chef au grand cœur et votre dépaysement sera total. Pour exemples, Zaalouk en entrée – caviar d’aubergine, tomates, ail, cumin et paprika – suivie d’un tajine de lapin aux coings caramélisés – miel et safran d’Iran – ou d’un tajine aux filets de perches, aux notes plus locales, et pour conclure, d’incroyables pâtisseries orientales faites maison.
Quel que soit votre choix à la carte, vous profiterez d’une cuisine aux saveurs authentiques, enrichies d’épices parfumées de France, du Maroc ou de Tunisie. Et le voyage sera complet en associant à vos plats des vins gorgés de soleil d’Algérie, de Tunisie, du Maroc ou du Liban.
Jouissant d’une belle terrasse aménagée, le restaurant proposera cet été des méchouis et barbecues, avec de savoureuses brochettes d’agneau et de poulet. Vous tomberez rapidement sous le charme de l’âme de L’Orientalis !
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