La chaleureuse équipe des Tournesols vous accueille dans son restaurant joliment rénové, à la décoration moderne. Ici, vous profiterez d’une cuisine sincère, de saison, préparée par François, à l’œuvre avec passion depuis 1996.
Estampillé Maître Restaurateur, vous aurez le choix entre une grande variété de plats et de formules du jour, concoctés avec des produits frais et autant que possible, locaux ou régionaux. Optez pour un plat signature tel que l’onglet de bœuf Angus à l’échalote ou le bréchet de volaille, accompagnés de délicieuses frites maison, d’un gratin dauphinois ou d’une salade. Les desserts sont proposés en buffet et ont tous l’air délicieux, difficile de choisir entre salade de fruits frais, crème caramel, île flottante ou tiramisu aux speculoos !
Le restaurant, précisons-le, est ouvert à tous (pas uniquement aux clients de l’hôtel), tous les jours midi et soir et dispose d’un parking dédié. Et contactez-les pour organiser vos repas de fin d’année d’entreprise ou familiaux, une salle annexe peut être privatisée.
Laisser un commentaire