Véritable tandem dans la vie comme en affaires, Mathilde et Mathias ont créé leur restaurant Le Temps d’M en 2015. Maître restaurateur, l’établissement propose une cuisine raisonnée, valorisant les circuits courts et les produits de qualité.
De l’entrée au dessert, tout est travaillé avec passion par Mathias, qui concocte une carte par saison complétée de suggestions. Sa cuisine est créative et raffinée, ses assiettes joliment présentées qui vous mettront en appétit.
Le chef aime aussi proposer des recettes originales, comme ses incontournables tartares de bœuf revisités chaque saison accompagnés de frites maison à tomber, sa tatin de poires de terre et magret de canette fumé maison ou ses plats végétariens.
Plus originaux encore ? Ses desserts de légumes ! Oignon rouge confit, Entremet chou-rave noisette, Betterave-cacao-vin rouge. Surprenants et excellents !
Vous profiterez d’une ambiance agréable et cocooning, portés par une musique lounge. La décoration est contemporaine et « faite main » par la maman de Mathilde, « C’est comme Ca », créatrice d’objets d’art : lampes en origami, tables bois-métal… D’ailleurs, tout ce qui s’y trouve ou presque peut être commandé !
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