Se connecter

Vu dans le magazine

Contactez le restaurant

    Je préfère être contacté par

    Le spécialiste de la viande à Thonon depuis 1991

     

    Depuis trente ans, le Carnivore vous propose le meilleur de la viande à Thonon. Pavés sur ardoise, tartares maison, fondues à la viande, braserade au charbon de bois, carpaccio de bœuf ou encore filet de bœuf, vous aurez le choix entre une grande variété de pièces sélectionnées avec soin pour leur qualité, agrémentées de frites, de légumes ou de pommes grenaille et de sauces délicieuses, poivre, béarnaise, morilles…

    Daniel et Emmanuel sont associés et se complètent en cuisine pour vous préparer des assiettes particulièrement goûteuses. Différentes formules de menus vous sont proposées, d’entrées et de plats à prix variés pour vous laisser la liberté de choisir selon votre budget. Pour accompagner votre plat, la carte des vins vous offre une belle sélection de cépages français. Jonathan et Aurélien vous accueilleront avec le sourire et seront présents à vos côtés pour vous permettre de passer un agréable moment au Carnivore.

    Ajouter un avis

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Service
    Qualité du lieux
    Qualité des produits
    Rapport qualité/prix