Décoration moderne et bois dans un esprit authentique de cave à vins, le restaurant Le 111 arbore une ambiance particulièrement chaleureuse. Céline et Loïc en sont propriétaires depuis 2014 et ont fait de l’établissement une adresse de choix dans la région. Une cuisine élaborée et soignée dans une atmosphère décontractée et familiale, un savant mélange pour un agréable moment de partage.
Céline et son équipe vous accompagnent avec attention tout au long de votre repas. Par ses propositions culinaires, le chef Loïc veut avant tout vous faire voyager et vous étonner par des alliances gustatives fines et équilibrées, créées à base de produits simples, mais de qualité et fort d’une culture gastronomique internationale.
Au 111, vous profiterez d’une cuisine savoureuse, assortie d’une belle liste de millésimes de vins français. Ici, tout se passe à la carte, complétée par quelques suggestions le midi.
Quelques exemples pour vous ouvrir l’appétit ? Truite de Savoie lait de coco et poitrine fumée, bœuf Wellington « maison », noix d’entrecôte – frites et sauce « maison » -, brioche perdue caramel beurre salé… La maison a même pensé aux burgers « maison » à l’emportée. Motivant, non ?
Un conseil, pensez à réserver !
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