Idéalement situé au centre d’Évian-les-Bains, à quelques mètres du bord du lac, le restaurant La Fabrik vous accueille chaleureusement en rooftop pour vous permettre de passer un agréable moment.
Au menu, fraîcheur, saisonnalité et qualité ! Jonathan, propriétaire de l’enseigne et chef de cuisine, a à cœur de vous proposer des plats élaborés avec soin à base de produits exclusivement locaux !
Idéalement situé à Évian, entre le Casino et le Palais Lumières, LA FABRIK vous offre une vue imprenable sur le Lac Léman avec une ambiance conviviale et chaleureuse pour vos repas en tête-à-tête, en famille ou entre amis. Jonathan est un passionné des matières premières locales et de saison, qu’il aime transformer en conservant leur naturel. Toujours à l’affût des bons produits du terroir.
Les races à viande varient entre Charolaise et Limousine et sont proposées sous forme de potence, fondue, entrecôte, filet ou tartare de bœuf fraîchement coupé au couteau. Les poissons sont frais, omble chevalier, filets de perches et truites arc- en-ciel. Le tout est accompagné de frites maison, de légumes de saison sublimement cuisinés. La carte se compose de plats signatures, telles que les réputées « bowls » végétariens, burgers et tapas.
Pour finir en douceur, le chef pâtissier Vincent Bouron (Chef patissier : Vincent Bouron : @vb_ _patisserie )
fabrique de délicieux entremets de saison et une pâtisserie du jour revisitée. Venez profiter d’un beau voyage culinaire avec la carte de LA FABRIK sur place ou à l’emporter en commande en ligne !
Laisser un commentaire