Se connecter

Vu dans le magazine

Contactez le restaurant

    Je préfère être contacté par

    Ouvert

    Horaires d’ouverture

    • Lundi 12:00 - 14:00
    • Mardi 12:00 - 14:00
      19:00 - 21:30
    • Mercredi 12:00 - 14:00
      19:00 - 21:30
    • Jeudi 12:00 - 14:00
      19:00 - 21:30
    • Vendredi 12:00 - 14:00
      19:00 - 21:30
    • Samedi 19:00 - 21:30
    • DimancheFermé

     

    Aline et Benjamin ont pris les rênes du restaurant L’Âne Rouge en juillet 2016. Chef cuisinier dans l’établissement depuis 2012, Benjamin propose une cuisine traditionnelle gourmande.

    Vous y trouverez des classiques – l’entrecôte Simmental à la sauce du moment, le tartare de bœuf charolais ou les filets de perches l’été -, des spécialités fromagères – fondue moitié-moitié ou raclette de Savoie – et également des plats plus singuliers, comme les œufs en meurette ou les abats délicieusement préparés par ses soins – tête de veau, rognons, langue…

     

    “ Deux ambiances et deux cuisines alléchantes, Fromage et Bistrot ”

    À la carte ou au menu du jour, tout est préparé maison jusqu’aux profiteroles ou au nougat glacé. En parallèle, une carte traiteur vous est proposée pour l’organisation de vos banquets.

    L’Âne Rouge, c’est le choix entre deux univers : le « bistrot », composé de banquettes rouges, de tables en bois et d’un bar d’ornement, et la salle savoyarde, à l’image d’un chalet, décorée de bois et de nappes vichy rouge, agrémentée d’un poêle qui chauffe la pièce l’hiver.

    ‘‘ À la carte
    ou au menu du jour, tout est préparé maison jusqu’aux profiteroles ou au nougat glacé. ’

     

    À EMPORTER confinement#2

    Informations complémentaires

    Ajouter un avis

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Service
    Qualité du lieux
    Qualité des produits
    Rapport qualité/prix