Une nouvelle adresse à ne pas manquer pour les adeptes de bonnes viandes
Après sept années dans les cuisines de son restaurant Cousin Michel, Serge souhaite aujourd’hui se lancer dans une nouvelle aventure et ouvre début décembre un restaurant de grillades situé juste en face de son enseigne actuelle, que les amateurs de viande rouge, tels que lui, vont adorer.
Vous pourrez profiter de côtes de bœuf, entrecôtes, bavettes, onglets, tartares minute, des viandes tendres et savoureuses, issus d’éleveurs de la région, choisis pour la qualité de leurs produits. Préparées à partir de pièces de bœuf ou de cheval, vos grillades seront accompagnées de frites, gratin de pommes de terre, pâtes ou salade, pommes au four ou pommes boulangère, sans oublier les sauces incontournables au poivre, roquefort, champignons ou échalotes. Et sur commande, vous pourrez même déguster du bœuf de Kobe, une viande d’exception ! Serge vous accueillera avec simplicité et gentillesse, à son image, pour vous permettre de passer un moment sympathique en famille ou entre amis.
Laisser un commentaire