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    Retrouvez tout ce qui est bon et sain dans le Chablais avec une carte gourmande et originale.

    Entre voyages, fromages, envie de manger local, frais et respectueux de la planète; Pauline a ouvert son (good) Food’truck le 21 juin 2021 après quelques années à travailler à la fromagerie du noyer.

    Sa spécialité : le Croustis-chon® : Pièces de reblochon panés par ses soins servis avec une sauce Tartare maison. Parmi les burgers du mois à déguster, vous retrouverez Le ZOLA : pains aux noix de la boulangerie des Arts (Thonon), viandes (origine France de la boucherie Vautey) et de la boucherie Benoît Benet (Evian). Pour la conception Pop’s utilise les oeufs de Marin, et du sel de la mine de sel de Bex, des pomme de terre frites de Bel maraîcher à Sciez…Tout est naturel.

    Vous pouvez déguster l’étendu de sa carte à Maxilly le lundi soir, Publier le mercredi et vendredi soir, à Larringes (bar) le jeudi et dimanche soir et enfin le samedi matin sur le marché de Bons-en-Chablais (beignets de pomme de terre à l’Abondance avec des pomme de terre de Ferme Allaman). Vous pouvez également privatiser le Good Truck de Pop’s pour des privatisations, service traiteur ou apéro dinatoire.

    Les emplacements

    Le lundi soir :
    Maxilly Centre

    Les Jeudis et dimanche soirs :
    Bar de Larringes

    Les Mercredis et Vendredis :
    72, Chemin de la Plante à Publier (vers l’école Simone Weil)

    Le samedi matin :
    Marché hebdomadaire de Bons en Chablais

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