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    Élégante et contemporaine, la Villa Cécile se dessine dans un magnifique écrin de verdure surplombant le port du village d’Yvoire et le lac Léman. Vous y serez chaleureusement accueillie par Cécile et son équipe qui vous feront découvrir ce splendide havre de paix où il fait bon séjourner.

    En plus de bénéficier d’un cadre apaisant et convivial, vous pourrez profiter de moments gastronomiques grâce à une cuisine raffinée et cosy.

    Le chef, Alexandre, s’intéresse à la cuisine depuis l’âge de cinq ans et sa passion n’a eu de cesse de grandir. Il aime travailler les produits frais et les transformer pour créer un éventail de saveurs, en privilégiant les circuits courts.

     

    “ La passion du chef Alexandre dans votre assiette ”

     

    À la Villa Cécile, tout est fait maison. Vous pourrez déguster par exemple un filet de féra doré à la plancha – beurre nantais à l’ail des ours (ramassé dans les sous-bois d’Yvoire !) -, ou le mariage insolite entre la terre et la mer, composé de ris de veau, foie gras poêlé, langoustines et Saint-Jacques au jus de viande, le tout agrémenté d’herbes aromatiques directement prélevées dans le potager de la maison.

    Sans oublier le succulent moelleux au chocolat, sorbet maison !
    Aucun doute, vous serez assurément chouchouté-e dans ce petit coin de paradis.

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