Laissez-vous emporter par la cuisine savoureuse et le cadre idyllique de ce lieu enchanteur
Lové dans une atmosphère boisée et chaleureuse autour du feu ou agréablement installé dans un cadre épuré avec une vue imprenable sur le lac, le restaurant de la Villa Cécile, situé à Yvoire, vous offre des ambiances cosy dans lesquelles vous vous sentirez particulièrement bien. Ce sentiment sera tout aussi présent gustativement, en découvrant les saveurs de votre assiette.
Alexandre, chef de cuisine, est passionné par son métier et un amoureux des produits du terroir, qu’il a à cœur de vous partager en privilégiant la saisonnalité et les circuits courts. Dégustez un tartare de bar et mangue aux perles du Japon, des filets de perches à l’ail des ours, frites maison ou encore un filet de faisan farci au foie gras aux saveurs automnales. Ne manquez pas également le Léman Gourmand, un assortiment de desserts finement élaborés sur une assiette en forme de lac créée exclusivement pour la Villa Cécile.
Le restaurant ferme aux mois de décembre et janvier, mais l’hôtel reste ouvert et vous propose la possibilité d’offrir des bons-cadeaux pour faire plaisir à vos proches !
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