À la barre de l’établissement emblématique, La Verniaz depuis 2017, la famille Thiébaut s’est entourée d’une équipe dynamique et d’un chef de talent, Stéphane Coffy, pour faire vivre son restaurant gastronomique. Recommandée par le Guide Michelin 2020, la cuisine du chef vous enchantera.
Visuelle, celle-ci arbore une harmonie de multiples couleurs. Gustative, elle se compose de mets de choix qui vous offriront une explosion de fines saveurs. Créative, elle saura vous surprendre grâce à des techniques culinaires parfaitement maîtrisées.
Poétique et surprenante, il suffit d’ouvrir la carte pour avoir les papilles en émoi. Favorisant les produits locaux, le restaurant vous propose des plats signatures ou saisonniers.
Par exemple,débutez par un savarin de Homard Bleu et sa pince croustillante d’aveline, suivie d’une poularde de Bresse, contisée à la truffe, galette de crozets et terminez par l’onctueux de chocolat en dôme et déclinaison d’orange sanguine. Et ce ne sont là que quelques suggestions !
Agrémentée des herbes du potager, vous apprécierez cette cuisine vivante et authentique. L’expérience ne serait pas complète sans profiter de sa terrasse fleurie, ombragée en été et pourquoi pas d’une chambre dans cet hôtel de charme pour prolonger votre soirée dans ce cadre idyllique ?
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