Une cuisine familiale et généreuse en plein centre d’Yvoire
Aurélie, Bernard et leur équipe jeune et dynamique vous accueillent toute l’année dans leur restaurant La Traboule situé au centre d’Yvoire.
Vous pourrez y profiter d’une cuisine généreuse et traditionnelle, et sa petite touche d’originalité. Par exemple, dégustez des escargots de Bellevaux, sauce ail noir et sa brioche maison ou une cannette sauce morilles, ses frites de polenta et carottes glacées, ou encore un mi-cuit cœur coulant au chocolat et sa glace Banoffee (banane, chocolat, confiture de lait). Bernard cuisine ses plats à partir de produits exclusivement frais et provenant de producteurs locaux ou régionaux. Il devient difficile aujourd’hui de trouver des produits français à des prix raisonnables, mais il se démène pour rendre cela possible et cherche même le lait localement.
La Traboule, c’est également l’adresse idéale pour partager une raclette, une reblochonnade ou une fondue savoyarde revisitée, et ce, tout au long de l’année ! Et le cadre rustique et chaleureux se prête particulièrement à l’ambiance détendue et sympathique que souhaitent vous apporter vos hôtes.
Laisser un commentaire