Aline et Benjamin ont pris les rênes du restaurant L’Âne Rouge en juillet 2016. Chef cuisinier dans l’établissement depuis 2012, Benjamin propose une cuisine traditionnelle gourmande.
Vous y trouverez des classiques – l’entrecôte Simmental à la sauce du moment, le tartare de bœuf charolais ou les filets de perches l’été -, des spécialités fromagères – fondue moitié-moitié ou raclette de Savoie – et également des plats plus singuliers, comme les œufs en meurette ou les abats délicieusement préparés par ses soins – tête de veau, rognons, langue…
À la carte ou au menu du jour, tout est préparé maison jusqu’aux profiteroles ou au nougat glacé. En parallèle, une carte traiteur vous est proposée pour l’organisation de vos banquets.
L’Âne Rouge, c’est le choix entre deux univers : le « bistrot », composé de banquettes rouges, de tables en bois et d’un bar d’ornement, et la salle savoyarde, à l’image d’un chalet, décorée de bois et de nappes vichy rouge, agrémentée d’un poêle qui chauffe la pièce l’hiver.
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