Restaurant libanais à la cuisine authentique, Kessak vous séduira par ses spécialités culinaires. Tenu par Alexandra et Chadi, l’établissement est à l’image de vos hôtes, élégant et chaleureux.
Par la décoration contemporaine, faite de gris et rouge, ornées de références au Liban d’où ils sont originaires. Par le sourire d’Alexandra qui vous accueillera avec douceur.
Par la cuisine de Chadi, une incroyable mosaïque de saveurs et de couleurs, qui vous fera découvrir les recettes traditionnelles de son pays, préparées une à une avec passion chaque jour, agrémentées au besoin d’eau de rose, fleur d’oranger, crème de sésame ou d’olives issues directement du Liban.
Véritable invitation au voyage, goûtez par exemple le Chanklich, une salade de feta de brebis aux couleurs du Liban ou les Falafels, des beignets de fèves, pois chiches et coriandre à la sauce taratore, ou encore les savoureuses grillades à base d’agneau, poulet ou bœuf, parfumées aux épices, sans oublier les incontournables desserts, comme le fameux an de lait à la fleur d’oranger ! Un bonheur à apprécier sur place ou à emporter !
Laisser un commentaire