Bénélise, c’est un concept innovant dans la région, un véritable bar à fromages ! Et pas n’importe quels fromages : des fromages fermiers uniquement, fabriqués par de petits producteurs nationaux, que Bénédicte accompagne volontiers de charcuteries régionales et artisanales, de bières et jus de fruits bio eux aussi issus de producteurs locaux.
Sans oublier la cave à vins, variée, pour associer au mieux vos verres au contenu de votre assiette. Dans une ambiance particulièrement chaleureuse, Bénédicte y apporte sa touche élégante et féminine pour un apéritif ou un repas en toute sérénité.
Vous pourrez créer votre planche à l’image de vos envies du moment : exclusivement à base de fromages au lait de vache, de brebis ou de chèvre, ou de fromages et de charcuteries. Une hésitation ? Votre hôtesse vous guidera avec plaisir.
Bien sûr, vous trouverez également des plats chauds, notamment l’hiver, où le fromage est roi : la délicieuse fondue savoyarde, avec des fromages râpés « maison », la tartiflette, le Berthoud ou le Mont d’Or fondu en saison…
Moules au fromage du vendredi soir, concours de fondues ou accompagnements originaux, Bénédicte saura vous surprendre par sa créativité.
Laisser un commentaire