À la tasse à Moustache, Rémi et Mathieu se mettent en quatre pour vous faire passer un moment inoubliable. Et il le sera d’autant plus en découvrant leur approche culinaire singulière. Ici, pas de choix à la carte.
Rémi, aux fourneaux, Mathieu à ses côtés, aiment avant tout vous surprendre. Ils vous proposent un menu traditionnel unique, à base de produits du marché, composé d’un trio d’entrées, d’un fin mijoté du jour, accompagné d’une jardinière de légumes de saison – que Rémi affectionne particulièrement et dont il a le secret -, puis, au choix, d’une assiette de fromages affinés ou de trois petits desserts qui clôtureront délicieusement votre repas.
Le reste demeure surprises des chefs ! Complices et complémentaires, ces deux acolytes de longue date sauront vous chouchouter le temps d’un repas ou d’un séjour. Et pourquoi ne pas privatiser les lieux pour un évènement festif !
Fins cuisiniers et friands d’histoire et de pièces anciennes, la décoration a été pensée classique, influencée par la fin du XIXe siècle. Les tasses à moustache s’exposent fièrement, véritables pièces de collection, symboles de l’établissement. En auberge de village, vous trouverez
A la Tasse à Moustache une cuisine familiale de qualité et un esprit véritablement attachant.
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